мертвое море

vse_horosho


"Родился сам, помоги другому"


Previous Entry Share Next Entry
Была сегодня в «шаманской пещере» на «шкурах животных» у волшебной Лера Мухамедова.
мертвое море
vse_horosho
Приехала на исцеление после святочных годовых раскладов. Легла на «шкуры», закрыла глаза и мы отправились. В путешествие. В глубину.

К Лере на встречу обычно выходит моя «первозданная женщина» (La Loba). И если раньше её нужно было долго будить и звать, то сейчас она приходит почти сразу. И начинается шаманский танец. Исцеление.

Сначала Лера «зажигает» руками мой центр, где-то на спине, в районе лопаток. Затем тепло начинает подниматься в руки, затем откатывать к ногам. И так постепенно оживает и включается все тело. А потом происходит что-нибудь волшебное. Однажды, я помню, как тело моё свернулось зародышем и будто заново прошло «точку ноль», полной остановки и нового запуска. Сегодня это было исцеление внутренних разломов, освобождение от уже ненужных отработанных программ и метафора родов, где рождалось и выходило наружу то, что уже отжило, отболело, ушло.

И, конечно, это не просто массаж. Массаж не проводит на такую глубину. И не даёт освобождение на таком уровне. И когда Лера называет себя волшебной, она не лукавит ни разу. За два часа переродиться, освободиться, пережить практически мистический опыт собственных родов какой-то отжившей части себя, где Лера была внимательной доулой, идущей рядом с роженицей, сопровождающей её, поющей её душе, но не рожающей вместо – такое дорогого стоит. Да по сути бесценно!

Господь балует меня на прекрасных людей рядом. И я счастлива, что такая доула души живет рядом на планете и мы встретились во времени и пространстве. Лера, спасибо! Сижу сейчас дома, пишу этот текст и понимаю, что тело буквально парит над. Очень легкое, очень чистое. Обновленное. Благодарю!
(чудесные картинки с просторов. Автор по-моему Susan Seddon Boulet)


?

Log in